Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Korea
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
PAIN
www.koreametal.ru

Группа KOREA образовалась в 2003 году в Санкт-Петербурге. За это время команда дала множество концертов и стала ярким представителем Питерской metalcore сцены. Первоначально группа состояла из трех человек: Стас, Саша и Сергей (Farsh), весной этого же года в группу приходит Женя (PJ). Благодаря схожим интересам и стремлению играть экспрессивную музыку, образовался коллектив. С этого момента началась работа над материалом. Первоначальный стиль группы можно было охарактеризовать как нетривиальный metal.
Весной 2005 года Korea приступили к записи своего дебютного альбома. Пластинка не планировалась быть концептуальной, в нее вошли в основном старые трэки, но с другой подачей и аранжировкой. Запись проходила на студиях «Контакт» и «ДДТ». После выхода альбома, Korea интегрировали в свою музыку элементы math, death металла. Поменяв стилистику и звучание группа готовит новый материал, экспериментируя с разнообразными музыкальными стилями и направлениями.
Дебютная пластинка \На Сломанных Крыльях\(2006) получилась очень жесткой,агрессивной и быстрой,в ротацию А1 появляются клип Последнее письмо и Полюса.
Стиль Можно Охарактеризовать как Метал\Мат\Трэш/кор...намешано много всякой всячины..
Вживую рубят отменно,вот фотка с концерта их 1-ого июня у нас были.
Обещали выпустить альбом осенью.

На сломанных крыльях
MassacRed
классная группа.. офигенный музон :punk:
Valll-eternal
Пайн
Ну знаешь группа и правда прикольная... ты прекрасно знаешь мое отношение к ней... Хотя круче нас самом деле песня «Для тебя»... Она с долей мелодичности...
Serge LeCompt
Ой нудо чего же мерзкий звук был на концерте, в принципе группа хорошая, мне понравилось, но звук, кошмар такого Г я ещё не слышал..(((
PAIN
2 Segre Le Compt
ты толпу в центре видел их колбасило,был тупой слэмомош,за 3 часа что я просидел там на колонне мы поотбивались знатно от всей этой толпы..

по поводу звука ты прав,разогрев был ужасный,я там глотку рвал своюс криком бляди начинайте!нахуй со сцены!

вот вам фоточка с концертига

Изображение
Serge LeCompt
особенно ужастно выступала вторая группа, я смотрю народ уже затыкает уши, у меня тоже уже начинали болеть уши...
я кстати тоже сидел на колонне, на левой.
PAIN
оффтоп но последний мой\\

2 Serge Le Compt я там тоже сидел,это которая к выходу первая))))

очень жаль что у кореи мало песен в альбоме вот рубили бы они 15 песен а так 10-11 ну мало((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services